Жительница Коми вонзила кухонный нож в грудь имениннику

11.11.2017 17:53 322
Пожилая женщина жестоко расправилась со знакомым, праздновавшим день своего рождения.

Село Усть-Вымь потрясло страшное известие: в одном из местных домов в конце лета этого года праздник закончился кровавой расправой. Женщина в состоянии алкогольного опьянения убила своего собутыльника, праздновавшего день рождения.

Житель поселка решил отпраздновать свой праздник вместе с приятельницей. В течение вечера они употребляли большое количество спиртного и в определенный момент между ними вспыхнула ссора. Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения женщина 1965 года рождения схватила кухонный нож и начала наносить удары по рукам и ногам именинника. Посчитав это недостаточным, она поменяла орудие преступления на кочергу и нанесла несколько ударов несчастному по голове. Затем преступница снова взяла нож и нанесла удар колющим предметом в область сердца мужчине, после чего он скончался на месте от полученных ранений.

Женщину задержали сотрудники правоохранительных органов Усть-Вымского района, после непродолжительного допроса задержанная созналась в преступлении, но не раскаивается. Дело по данному инциденту передано в районный суд.

Новости партнеров: