В Сыктывкаре прошел финал поэтического конкурса

11.11.2017 18:43 198
Подошел к концу очередной сезон сыктывкарского «Поэтического слэма».

Творческие головы Сыктывкара вновь собрались вместе, чтобы сойтись в очередной поэтической дуэли. «Поэтический слэм» проходит в несколько этапов, в финал выходят самые сильные стихотворцы и жюри выявляет победителя. В этом году в нелегкой борьбе первенство завоевала Анастасия Шепс.

На мероприятие в Дом дружбы народов пришли более пятидесяти слушателей. Слэм состоял из четырех раундов и включал в себя разнообразную подачу своего творчества. Вначале участники ознакомили зрителей со своими произведениями под музыкальное сопровождение. Затем конкурсанты объединились в пары и зачитали стихи дуэтом. Финальные раунды стали самыми напряженными: поэтам нужно было донести до зрителя через стихотворные строки определенную мысль, вместив в каждое слово всю свою харизму и энергию.

В итоге организаторы озвучили долгожданные результаты. Третье место поделили между собой Анна Мануилова и Александра Белая. Серебро досталось Давиду Голикову. Лидером стала Анастасия Шепс, которая, несмотря на участие в финале по видеосвязи, смогла обойти своих серьезных соперников.

Новости партнеров: