Суд вынес приговор жительнице Коми, убившей родного брата

12.11.2017 19:54 325
С родственником у нее имелись давние разногласия.

Суд Республики Коми рассмотрел дело жительницы Сыктывдинского района и вынес ей обвинительный приговор, об этом сообщает информационный портал «ProГород».

Как стало известно из материалов дела, летом 2017 года в отдел полиции поступила заявка от мужчины, проживающего в Сосногорском районе. Он сообщил, что наткнулся на тело неизвестного мужчины в лесу неподалеку от автотрассы «Нижний Одес - Сыктывкар». Специалисты выяснили, что тело принадлежало жителю поселка Нижний Одес 42 лет, недавно вернувшегося из мест лишения свободы. В ходе расследования стало известно, что убийство совершила родная сестра погибшего.

Женщина приехала к своей семье в Нижний Одес и там повстречала родного брата, который отбыл срок и вернулся домой. Между ними тянулись давние неразрешенные разногласия. В одной из поездок на автомобиле между братом и сестрой вспыхнула ссора, и женщина, сидя за креслом водителя, задушила своего родственника, сидящего впереди за рулем. После того как мужчина перестал сопротивляться, женщина вытащила тело из машины, раздела и оттащила труп в ближайший ручей. Затем фигурантка скрылась с места убийства.

Подсудимой назначено наказание в виде шести лет лишения свободы в женской колонии республики.

Новости партнеров: