Мэр Печоры сменил имидж

13.11.2017 20:48 454
Андрей Соснора сбрил усы и бороду

Глава администрации Печоры сменил имидж, а точнее сказать, вернул прежний. Андрей Соснора сбрил бороду и усы. Именно таким он пришел на должность градоначальника в ноябре 2015 года. Тогда в кулуарах местной администрации поговаривали, что новый мэр выглядит уж очень моложаво. Позже Андрей Михайлович отпустил усы и бородку. 30 октября ему исполнилось 47 лет. Видимо, по случаю дня рождения и было принято решение сменить свой имидж. И это преображение не осталось незамеченным. Особенно среди дам.

- Лучше без усов и бородки - выглядит моложе... Да и вообще очень даже симпатичный мужчина. Ему бы еще бюджет, как у Собянина, может и получилось бы многое из задуманного, - заметила «Вконтакте» Руфина Трясина.

Придя к власти, Андрей Соснора декларировал в муниципалитете новый метод работы, основанный на профессионализме и открытости. О его профессиональных качествах судить вышестоящему руководству (в последнее время глава Коми Сергей Гапликов не жалует его лестными отзывами), а вот открытости по сравнению с другими мэрами Коми в печорской администрации больше не стало. Напротив, по активности в социальных сетях, Соснора среди их пользователей и журналистов считается одним из самых молчаливых и скрытых градоначальников республики. Его личная страничка «Вконтакте» с подлинной информацией, хотя и без фото значится в Москве. В друзьях можно увидеть известных в Печоре людей. Популярные местные паблики глава Печоры мониторит, но комментарии никогда не оставляет.

Новости партнеров: