Усинского призрака удалось запечатлеть на телефон одному из местных жителей

23.11.2017 09:46 440
Житель Коми сфотографировал заброшенное здание, в окне которого виднеется необъяснимый силуэт.

Заброшенные дома иногда могут преподносить сюрпризы местным жителям, зачастую в них можно встретить беспризорных животных или молодежь в поисках увеселений, но в одном из ветхих и подлежащих сносу зданий Усинска обнаружилось нечто необъяснимое.

Житель Коми решил поделиться своей находкой в социальных сетях и выложил фото заброшенного дома, в окне которого, если приглядеться, можно увидеть неразборчивый силуэт.

Как сообщает информационный портал «ProГород», мужчина часто проходил мимо нежилого здания и иногда видел в выбитых окнах свечение или даже слышал неразборчивые голоса. Местный житель не думал о паранормальности данных явлений, не исключая, что старый дом могли облюбовать подростки. Но в один из вечеров, мужчина снова проходил мимо дома и решил сделать фото на мобильный телефон. Вернувшись домой, он рассмотрел фото внимательнее и обнаружил в одном из окон силуэт пожилой женщины.

Фотография оказалась не четкой и нельзя однозначно утверждать, что именно увидел там мужчина, учитывая, что более никто из жителей Усинска с подобными видениями не сталкивался.

Новости партнеров: