Водитель «Урала» понесет наказание за ДТП в Удорском районе

16:50 27.11.2017 262
При столкновении рейсового автобуса и грузового «Урала» в Коми погибло несколько человек.

Весной этого года на автотрассе Кослан-Усогорск случилось страшное происшествие. При лобовом столкновении снегоуборочного грузового автомобиля «Урал» и рейсового автобуса погибло несколько человек, в том числе и маленький ребенок. Известие о данном ДТП шокировало жителей всего региона.

Удорский районный суд завершил расследование дела по отношению водителя грузовика. Он полностью признал свою вину, по причине нарушенных им правил дорожного движения жертвами стали невинные люди.

В апреле 2017 года водитель, находясь за рулем грузового автотранспортного средства «Урал» и занимаясь работами по расчистке дорог от снега, не рассчитал скорость допустимого им движения, не справился с управлением автомобиля и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с переполненным рейсовым автобусом.

Как позже стало известно, водитель автобуса скончался на месте происшествия от полученных травм. Несколько человек были госпитализированы, после чего в больнице скончался мужчина 45 лет и маленькая девочка в возрасте 4 лет.

Новости партнеров: