Двое жителей Удорского района погибли в пожаре при схожих обстоятельствах

28.11.2017 14:54 270
В Коми жители соседних домов погибли при возгорании жилища с разницей в один час.

Граждан Коми, проживающих в поселке Ёдва, потрясли трагические события, в результате которых ушли из жизни двое односельчан.

В пожарную часть Удорского района поступило сообщение о возгорании по улице Спортивная в доме №7. Бригада спасателей в считанные минуты прибыла на место происшествия и приступила к борьбе с огнем. Ликвидировать возгорание удалось спустя примерно тридцать минут, но не обошлось без жертв. В одной из квартир двухэтажного дома спасатели обнаружили тело женщины, она лежала на полу возле полусгоревшего дивана. По предварительной оценке причиной несчастья могла стать неисправная электропроводка.

Но на этом несчастья на улице Спортивной не закончились. Спустя час поступило новое сообщение о возгорании, на этот раз из дома №6. Сотрудники МЧС вернулись в поселок, и спустя некоторое время удалось потушить очередной пожар. В одной из квартир спасатели обнаружили еще одно тело, на этот раз мужчины, он также находился возле поврежденного дивана. Причиной данного возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем или тлеющая сигарета.

Новости партнеров: