За расклейку объявлений на домах Воркуты предприниматель ответит в суде

14:21 03.12.2017 469
Воркутинкские власти оперативнее печорских отреагировали на сигнал горожан.

Один из предпринимателей Воркуты уже не рад тому, что поручил кому-то расклеить на подъездах жилых домов рекламную информацию о предстоящей распродаже конфиската. Местные власти оперативно отреагировали по сигналу жильцов. Организатору указали на недопустимость подобной самодеятельности, заставили очистить двери от рекламы и еще пообещали подать на него заявление в мировой суд. Листовки с дверей исчезли в тот же день, оставив после себя некрасивый след на недавно покрашенных дверях.
 

- Была предпринята попытка убрать листовки при помощи губки и воды, но клей оказался крепким и вместе с бумагой отходила краска с дверей, - с сожалением рассказывают жильцы дома.
 

Уже порядком надоела макулатура в почтовых ящиках, загаженные объявлениями остановки, а тут еще такая наглая выходка. Причем, под атаку вандалов попали именно те дома в Воркуте на ул. Ленина, где в этом году была проведена масштабная реконструкция, а фасады украсили еще и огромные изображения картин из экспозиции Государственной Третьяковской галереи.

К сожалению, такой оперативной реакции властей на порчу муниципального имущества не могут похвастать другие муниципалитеты. В соседней Печоре, к примеру, приехавший на гастроли цирк, обклеил афишами словно обоями и фасады домов и автобусные остановки. Уже и цирк уехал, а афиши до сих пор где висят, а где ветром по городу разносит. Воркутинский пример показывает, что и тут местные чиновники могли бы быть более усердными и привлечь к ответственности таких нерадивых гастролеров.

За расклейку объявлений на домах Воркуты предприниматель ответит в суде

Новости партнеров: