Разыскиваемый за кражу сыктывкарец задержан в Краснодарском крае

14:34 04.12.2017 203
Злоумышленник дал признательные показания, а после сбежал от суда.

В Краснодарском крае задержали жителя Сыктывкара, который скрывался там от наказания за совершение кражи, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Преступление сыктывкарец совершил в начале марта 2017 года. Тогда в полицию обратился молодой человек 1990 года рождения с заявлением о пропаже сотового телефона стоимостью 8 тысяч рублей. Как рассказал потерпевший, средство мобильной связи исчезло во время посиделок с употреблением алкоголя в компании приятелей.

Сотрудниками полиции был установлен круг лиц, которые могли быть причастны к хищению имущества, а затем выявлена личность похитителя. Злоумышленником оказался 28-летний житель Сыктывкара. Ранее безработный мужчина уже был неоднократно судим.  

Преступник дал признательные показания, а уголовное дело в отношении него было передано в суд для рассмотрения по существу. Однако вскоре обвиняемый скрылся.

В июле мужчину объявили в федеральный розыск. А в октябре обвиняемый был задержан в городе Темрюк Краснодарского края, где в настоящее время находится под стражей.  

Новости партнеров: