В 2018 году на содержание кладбища в Усинске будет потрачен 1 миллион рублей

04.12.2017 15:23 318
Аукцион на оказание услуг по благоустройству территории захоронений выиграл единственный его участник.

В Усинске состоялся аукцион на оказание услуг по содержанию и благоустройству городского кладбища на 2018 год. 1 декабря победителем стал единственный участник этого аукциона – ИП Романова Марина Александровна. А начальная максимальная цена контракта составила один миллион рублей, сообщает ИА «Комиинформ».

Согласно контракту в обязанности подрядчика будет входить поддержание чистоты и порядка на территории кладбища: уборка снега не реже двух раз в неделю, сбор и вывоз бытового мусора и ритуальных принадлежностей, которые со временем пришли в негодность.

ИП также должен будет на постоянной основе содержать и обустраивать брошенные захоронения и организовать охрану территории кладбища. Кроме того, обслуживание туалета, уход за зелеными насаждениями, подготовка территории для новых захоронений, и их регистрация с учетом всех сопутствующих элементов также возлагается на ответственное лицо.

И все это еще не полный список работ, возложенных на подрядчика. Среди них есть и такие специфические задачи, как проведение ежемесячного мониторинга качества подземных вод в зоне влияния кладбища.

Новости партнеров: