Житель Инты предстанет перед судом за убийство мужчины, отказавшегося дать ему денег

20:07 04.12.2017 345
Чтобы скрыть содеянное, преступник также пытался убить сожительницу потерпевшего.

Следственный отдел города Инты завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве и в покушении на убийство двух лиц.

Инцидент произошел в ноябре 2016 года в квартире жилого дома на улице Мира. Сотрудники полиции обнаружили по данному адресу тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Немногим ранее с места происшествия в больницу была госпитализирована сожительница погибшего. 48-летняя женщина получила резаные раны ножом.

По данным пресс-службы следственного комитета по РК, под воздействием спиртного обвиняемый пришел в квартиру к погибшему и стал требовать денег, в результате чего между мужчинами возник конфликт. Злоумышленник нанес мужчине несколько ударов ножом, а чтобы скрыть содеянное, порезал и женщину. Затем преступник покинул жилье потерпевших.

От полученных ранений хозяин квартиры скончался на месте. Женщине удалось вызвать скорую помощь, после чего она была госпитализирована.

В настоящее время уголовное дело по факту преступления с собранной следствием доказательственной базой направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: