В Эжвинском районе столицы Коми нашли тело убитого мужчины

12:24 07.12.2017 182
Местный житель избил приятели до смерти и закопал в лесу.

В столице Коми на территории лесного массива, в районе бывшей Эжвинской птицефабрики было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Заявление о безвестном исчезновении 40-летнего сыктывкарца было подано еще в июле 2017 года.

По данным пресс-службы регионального СУ СК, пострадавший пропал после распития алкогольных напитков в здании бывшей птицефабрики в компании своего приятеля. В тот день между мужчинами произошел конфликт, в результате которого знакомый потерпевшего жестоко избил его руками и ногами.

Спустя сутки мужчина скончался от полученных телесных повреждений. А чтобы скрыть содеянное фигурант закопал тело в лесном массиве.

Спустя некоторое время полицейские задержали 28-летнего товарища потерпевшего, подозреваемого в совершении преступления. Мужчина написал явку с повинной и дал подробные показания об обстоятельствах происшествия.

Фигуранту было предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: