Пьяная жительница Воркуты уснула в гостях и лишилась золотых украшений

08.12.2017 17:23 183
Похищенные ювелирные изделия злоумышленник успел сдать в ломбард.

К сотрудникам полиции города Воркуты обратилась 41-летняя местная жительница. Женщина рассказала о том, что у нее пропали золотые украшения – цепочка с крестиком на сумму 7 тысяч рублей. Полицейские также выяснили, что исчезновение ювелирных украшений горожанка обнаружила, когда вернулась домой после посещения гостей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями было установлено, что ювелирные изделия похитил модой человек 1993 года рождения, который тоже был в гостях у общего знакомого.

Оказалось, что выпив лишнего, женщина крепко уснула прямо в квартире приятеля. А злоумышленник тем временем аккуратно снял с нее цепочку с крестиком, после чего скрылся с места преступления.

Проснувшись, потерпевшая решила, что оставила украшения дома. Но вернувшись из гостей, так и не нашла свои драгоценности.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, подозреваемый полностью признался в содеянном. Однако похищенные украшения мужчина уже успел сдать в ломбард.

По факту кражи в отношении молодого воркутинца было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается в настоящее время. Сам злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: