В Коми двое подростков совершили несколько преступлений за один день

11:06 11.12.2017 362
Несовершеннолетние угнали два автомобиля, а также украли аккумулятор и автомагнитолу.

Полицейские Сыктывдинского района и города Сыктывкара раскрыли два угона транспортных средств и кражу автомобильного аккумулятора и автомагнитолы. Ко всем преступлениям оказались причастны двое несовершеннолетних подростков 2000 и 2001 годов рождения – учащиеся техникума и общеобразовательной школы.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, первое преступление было совершено в Сыктывкаре. На Коммунистической улице молодые люди угнали автомобиль «ВАЗ-21074. Позднее угнанный транспорт полицейские обнаружили в городе Микунь. Машина была возвращена владельцу.

Второй угон автомобиля «ВАЗ-2104» был совершен в селе Выльгорт Сыктывдинского района. Однако в этом случае юные угонщики не успели уехать далеко и были задержаны сотрудниками полиции спустя несколько минут после совершения преступления. Транспорт также вернули хозяину.

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что в этот же день злоумышленники совершили кражу аккумулятора и автомагнитолы из автомобиля марки «Лада» в Сыктывкаре. Похищенное имущество было изъято стражами правопорядка.

Правонарушители были задержаны сотрудниками полиции. В настоящее время материалы, составленные в отношении них, переданы в Следственный комитет.

Новости партнеров: