В Сыктывкаре ходит мама, выгуливающая сына на поводке

16:03 12.12.2017 277
Что для европейцев уже обыденность, то для россиян пока в диковинку.

В столице Коми очевидцы засняли на видео любопытную картину. Сыктывкарка прогуливалась по городу с ребенком, которого вела на собачьем поводке. Выгуливать детей при помощи специальных страховочных средств в некоторых европейских странах становится чуть ли не нормой, но для российского менталитета такое поведение кажется дикостью. Тем более, когда используются не специальные детские вожжи, закрепляемые на груди ребенка, а обычные аксессуары для животных из зоомагазина.

- Это как надо не любить своего ребенка, чтобы гулять с ним по подобию с домашними любимцами, - возмущается один из комментаторов видео.

- А в чем криминал, если есть лишний собачий поводок? Не у каждой мамы есть средства, чтобы отдать лишнюю тысячу на обхват для поддержания ребенка на скользкой дороге, - оправдывают маму другие пользователи.

- Мамы, опомнитесь, а вопрос гигиены? Собаки, дети... все смешалось, - замечает мужчина. 

Да уж... В то время, как повсеместно жители городов жалуются на выгул собак без поводков и намордников, родители выводят на поводках своих собственных детей. Наверняка так может поступить исключительно владелец собаки. Никто специально для своего ребенка не станет покупать поводок в зоомагазине.

фото: Prt Scr YouTube.com
Новости партнеров: