В Коми разыскивают 15-летнюю ухтинку

13.12.2017 10:15 285
Полиция Ухты ведет поиски Коробейниковой Анны.

Как сообщает информационное агентство «БНК», отдел СУ СК РФ Коми объявил в розыск пропавшую 15-летнюю уроженку Ухты. Девушка ушла из дома в конце ноября, после чего родным о местонахождении девушки более ничего не известно.

В последний раз пропавшую Коробейникову Анну Михайловну видели 30 ноября 2017 года. Ухтинка ушла вечером на прогулку, но родственники так и не дождались ее возвращения домой.

По предварительным данным следствия, юная девушка могла находиться у кого-то из знакомых или друзей в городе, поскольку в полицию поступила информация, что девушку, или кого-то похожую на Анну, видели неподалеку от местной МОУ «СОШ №19».

Особые приметы пропавшей: темные волосы, голубые глаза, среднего телосложения, высокий рост, примерно 170 см, есть небольшой дефект речи, при разговоре прослеживается картавость. В день, когда девушку видели в последний раз, была одета в джинсы, темный пуховик, коричневую обувь, серая шапка и шарф.

Всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении Коробейниковой Анны, просьба обратиться по телефонам: 8 (8216) 73-90-00, либо 02, 112.

Новости партнеров: