Главная елка Емвы испортила новогоднее настроение местным жителям

15.12.2017 16:24 749
В понедельник праздничное дерево будут менять на новое.

Накануне в Емве была установлена главная елка города. Однако местные жители остались крайне недовольны и расстроены, увидев на площади им. Сенюкова долгожданное новогоднее дерево.

Один из центральных символов праздника, представлявший собой тоскливое зрелище с минимальным количеством редких обломанных веток на тонком длинном стволе, вызвал большое количество негативных отзывов горожан в социальных сетях.

Однако, как сообщает ИА «БНК Коми» со ссылкой на сообщение руководителя администрации Княжпогостского района Вячеслава Ивочкина, ответственность за установку елки лежала на администрации Евмы и мэр города уже «свое получил». Хвойное дерево было очень тяжело везти – ветки постоянно ломались и падали, в связи с чем сейчас елка и имеет такой грустный вид.

Вячеслав Ивочкин уже распорядился убрать установленную елку и попросил директора лесхоза помочь найти пушистое и красивое дерево. Так, по словам руководителя района, в понедельник в город привезут и нарядят новую елку, что не позволит горожанам испортить новогоднее настроение.  

Новости партнеров: