Охранники гипермаркета обвинили сыктывкарку без рук в краже перчаток

16.12.2017 18:03 941
Девушку прилюдно унизили, заставив снять старые перчатки с протезов.

В одном из гипермаркетов столицы Коми имел место быть жуткий и циничный инцидент. Охранники торгового центра задержали и обвинили в краже перчаток девушку, которая лишена обеих кистей рук.

Как сообщается на сайте портала «ProГород» молодой женщине, ставшей объектом издевок охраны, ампутировали кисти обеих рук еще в юности. Но не сдаваясь, она научилась жить заново и сейчас счастлива в браке, воспитывает двоих детей и практически не чувствует себя отличной от других.

Однако об этом ей грубо напомнили охранники торгового центра «Июнь» на выходе у касс гипермаркета «Окей». Сотрудники безопасности задержали женщину и обвинили ее в краже перчаток, надетых поверх протезов, которые девушка пристегивает к культям ампутированных рук, когда выходит на люди. В качестве доказательства преступления упоминалась запись с камеры видеонаблюдения, показывать которую охрана категорически отказывалась.

Вызвав начальника охраны, работники службы в принудительной форме заставили женщину снять перчатки. Трагичность ситуации заключалась в том, что на протезы потерпевшей были надеты старые поношенные перчатки и снимались с большим трудом. Когда же женщине пришлось отстегнуть протезы и показать перчатки, сотрудники службы безопасности даже не попросили прощения.

Новости партнеров: