В Коми скончалась женщина, упав по нетрезвости в подъезде

09:55 17.12.2017 413
В Емве после падения в подъезде умерла местная жительница.

В конце ноября 2017 года в Емве сотрудникам местных правоохранительных органов стало известно об инциденте произошедшем в одном из многоквартирных домов города.

В дежурную часть полиции поступил вызов, стало известно о смерти женщины. Как позже выяснилось, в одной из квартир Евмейского дома группа местных жителей, трое мужчин и одна женщина, распивали спиртные напитки. Хозяин жилплощади, мужчина с инвалидностью, сообщил следствию, что вечер прошел мирно, никаких ссор не возникало.

Владелец квартиры в определенный момент уснул, а когда проснулся, в квартиру зашел один из собутыльников, держа на руках женщину, с которой они изначально начали проводить вечер.

Женщина еще была жива, рассказала собравшимся, что упала в подъезде, поскольку была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшая скончалась до прибытия скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму.

Знакомые погибшей рассказали следователям, что ранее женщина часто злоупотребляла алкогольной продукцией, и если выбор стоял между покупкой алкоголя или необходимыми продуктами пропитания, то скончавшаяся делала выбор в пользу алкоголя, страдая от сильнейшей зависимости.

Новости партнеров: