Водитель автомашины Lada Granta устроил ДТП с пострадавшими в Корткеросском районе

12:09 04.01.2018 628
Виновник аварии выехал на встречку и протаранил иномарку.

В среду днем, 3 января на трассе в Корткеросском районе произошло встречное столкновение двух транспортных средств. В результате аварии травмы получили четыре человека, в том числе 7-летний ребенок.

Дорожное происшествие случилось на 54-м километре автомобильной дороги «Сыктывкар – Троицко-Печорск» примерно в 15:00. 67-летний водитель, управляющий автомашиной  Lada Granta, двигался в усть-куломском направлении, когда по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и буквально протаранил идущий прямо на него автомобиль Audi 80.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, в аварии пострадали четыре человека. Водитель Lada Granta был госпитализирован с травмами головы и переломами ребер. В момент ДТП он был пристегнут ремнем безопасности.

Также пострадала 32-летняя пассажирка Audi 80, находившаяся на переднем сидении машины и пристегнутая ремнем безопасности. Женщина получила травмы головы и ушиб живота и была госпитализирована в больницу.

Помимо этого пострадали и пассажиры, которые находились на заднем сидении Audi 80 и не были пристегнуты ремнями безопасности: 54-летняя женщина и 7-летняя девочка. У них были диагностированы ушибы и травмы головы, однако госпитализация им не потребовалась.

Водитель – виновник происшествия за прошедший год привлекался к ответственности один раз. Управляет транспортом с 1999 года.

Новости партнеров: