В Коми дорожные службы игнорируют гололед даже после аварий

09.01.2018 17:39 395
Местные автомобилисты возмущены состоянием трасс.

В последнее время одной из самых актуальных проблем для жителей Коми и особенно автомобилистов стал гололед. Работа дорожных служб вызывает большое количество негативных отзывов среди владельцев транспортных средств. Очередным таким недовольством с порталом «Pro Город» поделился один их местных автолюбителей.

Мужчина рассказал, как в вечернее время ехал по автодороге «Визинга – Кажим», когда на 4-5 километре от поворота на Заозерье его машину занесло в кювет буквально на ровном месте. В момент ДТП водитель ехал по гололеду на скорости 30 километров в час, и только низкая скорость и помогла избежать серьезных последствий. В результате автомобиль получил механические повреждения кузова.

Тогда потерпевший вызвал сотрудников Госавтоинспекции. А на следующее утро за 500 метров до места аварии на трассе занесло другую машину, которая двигалась со скоростью 20 километров в час.

Автор данного сообщения крайне возмущен отношением дорожных служб к своей работе. По его словам, опасный участок дороги так и не был приведен в порядок после ДТП.

Новости партнеров: