Пьяный сыктывкарец изрезал ножом приятеля и не смог вспомнить своих действий

13.01.2018 10:47 276
По факту преступления возбуждено уголовное дело.

В полицию Сыктывкара поступил тревожный сигнал со станции скорой медицинской помощи. Взволнованные врачи сообщили, что к ним поступил мужчина 1965 года рождения с множественными ножевыми ранениями, который успел потерять много крови и находится на грани жизни и смерти. В случившемся медики заподозрили криминал и решили поставить в известность сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские в свою очередь провели предварительную проверку, по результатам которой было установлено, что поступившего в медицинское учреждение пациента изрезал ножом его знакомый – сыктывкарец 1958 года рождения. В день происшествия мужчины распивали алкогольные напитки в квартире потерпевшего и его гражданской жены.

В какой-то момент между приятелями разгорелся конфликт и злоумышленник, схвативший нож, стал наносить им хозяину удары в область груди и шеи. Сожительнице не удалось остановить агрессора, и тогда она позвонила в Службу спасения, а вызвать полицию из-за стрессового состояния женщина не догадалась. Когда же медики прибыли на место преступления, злоумышленник уже покинул квартиру.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, позже стражам порядка все-таки удалось задержать нападавшего, который даже не пытался отрицать свою вину, хотя признался, что тот вечер помнит достаточно смутно. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время злоумышленник заключен под стражу. Следствие продолжается.

Новости партнеров: