Воркутинская елка признана лучшей в Коми

21.01.2018 11:54 526
В республике прошел конкурс новогодних убранств в муниципалитетах республики.
Новогодняя елка в Воркуте по красоте опередила даже столичную в Сыктывкаре. Так решила специальная комиссия при региональном министерстве строительства, тарифов, ЖКХ и дорожного хозяйства. По специальному приказу ведомства было разработано положение о конкурсе. В конкурсе на лучшее новогоднее оформление в Коми участвовали не только главные елки и убранство центральных площадей, но и фасады предприятий и жилые дворы, победители муниципальных конкурсов.

- На днях информация поступила, что Воркута заняла по новогоднему оформлению... догадайтесь какое место? Первое! - раскрыл тайну до официального объявления результатов мэр Воркуты Игорь Гурьев.

Местные власти, действительно, старались, и мы следили за их работой по новогоднему убранству. Вот только некоторые воркутинцы ворчали в социальных сетях, высказывая недовольства, а оказывается им повезло с праздничным настроением больше других жителей Коми. Жаль только, что никаких наград и преференций для муниципалитета-победителя по условиям конкурса не предусмотрено.

видео: YouTube/ 150879def Воркута 

Новости партнеров: