В Эжвинском районе сотрудники ППС совместно с наркополицейскими задержали наркосбытчика

21.01.2018 19:10 430
В ходе досмотра у злоумышленника было обнаружено и изъято четыре свертка наркотиков.

В Сыктывкаре сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с наркополицейскими была успешно проведена операция по задержанию наркосбытчика. Стражи порядка обнаружили и изъяли у подозреваемого четыре свертка с наркотическими средствами в ходе личного досмотра и досмотра автомобиля злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, полицейским поступила оперативная информация о том, что в Эжвинском районе города наркозависимый местный житель 1990 года рождения, который ранее уже был неоднократно судим, собирается осуществить сбыт наркотиков. Правоохранители, располагая данными сведениями, разработали план действий по задержанию злоумышленника с поличным.

Так сотрудники ППС остановили машину подозреваемого в районе гаражного массива на улице Дружбы и произвели личный досмотр и досмотр салона транспортного средства. В результате у молодого человека были изъяты свертки с гашишем и синтетическим наркотиком – производным метилэфедрона.

В ходе проверки полицейские также установили, что до задержания мужчина успел сбыть дозу синтетического наркотика размером 0,020 грамма на территории Эжвинского района. По факту незаконного сбыта наркотиков в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Новости партнеров: