Ухтинец обокрал свою мать, чтобы купить спиртное

06.03.2018 12:00 116
Обнаружив пропажу золотых украшений, женщина обратилась в полицию.

В полицию города Ухты поступило заявление о краже от местной жительницы 1958 года рождения. Женщина рассказала о том, что у нее пропали золотые украшения, общая стоимость которых составляет не менее 15 тысяч рублей.

В ходе проверки по заявлению сотрудники правоохранительных органов выяснили, что потерпевшая проживает в квартире со своим сыном 1980 года рождения, но посторонних без ведома матери, мужчина домой никогда не впускал. Стражи порядка также установили, что именно сын заявительницы и является вором.

Так злоумышленник дождался, пока его мать уснет, затем зашел в ее комнату и похитил золотые серьги, цепочку и кулон. После украденные ювелирные изделия мужчина продал своему знакомому, а на вырученные деньги купил спиртное.

В настоящее время полицейские задержали подозреваемого, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Мужчина уже дал признательные показания, а по факту кражи в отношении него было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: