Житель Ухты совершил серию краж имущества из дачных домов

17:11 06.03.2018 140
Ранее судимый злоумышленник снова задержан.

В Ухте к сотрудникам полиции за помощью обратились двое местных жителей 1978 и 1964 годов рождения. Они сообщили о том, что их дачные дома ограбили неизвестные злоумышленники. Общая сумма, похищенного у потерпевших имущества, превысила 9 тысяч рублей.

В результате проверки по заявлениям ухтинцев, правоохранители выяснили, что обе дачи в течение длительного времени находились без присмотра и злоумышленник проникал в дома путем разбития окон. Таким образом, из помещений были похищены продукты питания, алкоголь, обувь, телевизионная приставка и кабель электропроводки.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, стражам порядка удалось установить личность грабителя. Им оказался 51-летний горожанин, который ранее уже имел проблемы с законом из-за совершения кражи.

Также стало известно, что похищенное имущество злоумышленник планировал продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

В настоящее время по фактам преступлений в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Новости партнеров: