Сыктывкарец ограбил автомобиль местной бизнес-леди

09.03.2018 15:46 494
Однако злоумышленник был быстро найден по оставленным следам рук.

В полицию Сыктывкара поступило заявление о краже имущества от местной индивидуальной предпринимательницы. Женщина сообщила о том, что неизвестные украли из ее автомобиля аккумуляторы, канистры с дизельным топливом, магнитолу и другие вещи на общую сумму порядка 8 400 рублей.

В ходе проверки на месте происшествия стражи порядка выяснили, что вор проник в кабину транспортного средства через дверь, которая оказалась незапертой. Правоохранители также обнаружили в машине следы рук, оставленные злоумышленником, в результате чего удалось установить его личность, так как данные мужчины уже имелись в базе экспертно-криминалистической службы.

Преступником оказался безработный горожанин 1986 года рождения, который ранее уже неоднократно был судим. А когда мужчину доставили в отдел полиции, он дал признательные показания. В настоящее время по факту кражи в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, один из похищенных аккумуляторов был изъят стражами порядка из пункта приема металлолома, а  магнитола – по месту жительства грабителя.

Новости партнеров: