Из-за тяжелого материального положения печорец пошел на ограбление магазина

09.03.2018 16:54 294
Мужчина тщательно подготовился к преступлению, надев маску и вооружившись топором.

Полицейские Печоры оперативно раскрыли разбойное нападение на магазин. Подозреваемым в совершении данного преступления оказался горожанин 1978 года рождения, ранее не имевший проблем с законом.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Коми, злоумышленник в маске и с топором ворвался в торговый павильон в ночное время суток. Затем, угрожая продавцу рубящим орудием, мужчина похитил из кассы денежные средства в размере 2 050 рублей, после чего скрылся с места происшествия. При этом тревожная кнопка, которая была установлена в заведении, по техническим причинам не сработала.

На месте ограбления работала оперативно-следственная группа, включая кинолога с собакой, которая и указала правоохранителям, куда мог уйти преступник. Через некоторое время подозреваемого удалось задержать сотрудникам ГИБДД, после чего он был доставлен в дежурную часть, где и дал признательные показания.

По словам самого печорца, на преступление он пошел из-за тяжелого материального положения. По факту разбоя в отношении него возбуждено уголовное дело.  

Новости партнеров: