Уснувшая во время романтического вечера ухтинка, лишилась планшета и телефона

12:42 10.03.2018 618
Гаджеты у женщины украл ее новый знакомый.

В полицию города Ухты поступило обращение от местной жительницы 1979 года рождения. Женщина сообщила о том, что у нее пропал мобильный телефон и планшет, общая стоимость которых составила 3 500 рублей. Заявительница также пояснила, что в случившемся подозревает своего нового знакомого.

В ходе проверки полученной информации стражи порядка выяснили, что в день преступления потерпевшая познакомилась на улице с молодым человеком. После непродолжительной беседы новые знакомые решили продолжить общение в квартире ухтинки, где впоследствии провели вечер за распитием алкогольных напитков.

Когда же спиртное закончилось, женщина отправилась в спальню, но вскоре уснула, так и не дождавшись нового приятеля. Злоумышленник в свою очередь воспользовался ситуацией и похитил у хозяйки квартиры телефон и планшет, после чего сразу же покинул место преступления. Пропажу имущества женщина обнаружила только утром и незамедлительно обратилась в полицию.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Коми, правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Злоумышленником оказался житель Ухты 1984 года рождения, ранее уже неоднократно имевший проблемы с законом.

По факту кражи в отношении ухтинца было возбуждено уголовное дело. В настоящее время похититель признался в содеянном, а украденная техника у него изъята.

Новости партнеров: