Смертельное ДТП под Усинском было совершено на угнанной машине

10:44 14.03.2018 670
В аварии погиб 1 человек и еще 3 получили травмы различной степени тяжести.

Накануне вечером, 13 марта, на трассе под Усинском произошла смертельная авария, в результате которой 1 человек погиб и 3 человека получили травмы. Происшествие случилось в 20:20 на 21 километре автодороги «Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск - Нарьян-мар».

Мужчина, управляющий автомобилем Toyota Land Cruiser, двигался со стороны Усинска, когда выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Touareg. В результате ДТП погиб водитель Volkswagen – мужчина 1972 года рождения, а его жена и 12-летний сын были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель Toyota также поучил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Коми, специалисты установили, что автомашина Toyota Land Cruiser принадлежит администрации города Усинска и была угнана. Сам же виновник аварии никакого отношения к мэрии не имеет.

В Госавтоинспекции также отметили, что автомобилист управляет транспортом с 2002 года, а за текущий год 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Сейчас мужчина задержан, у него взяли анализы на содержание в крови алкоголя и поместили его в изолятор временного содержания.

Новости партнеров: