Молодая жительница Печоры оскорбила полицейских и укусила одного из них в руку

17:05 14.03.2018 198
Впоследствии хулиганка объяснила свое поведение алкогольным опьянением.

Следственный отдел города Печора завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летней местной жительницы. Молодая девушка обвиняется в оскорблении представителей власти и применении в отношении одного из них насилия, опасного для здоровья.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК, инцидент произошел в феврале 2018 года в одном из ночных клубов города. Тогда по вызову, поступившему на тревожную кнопку, в заведение прибыли два сотрудника вневедомственной охраны, которые обнаружили внутри пьяную девушку, безадресно ругающуюся грубой нецензурной бранью.

Стражи порядка неоднократно просили хулиганку прекратить нарушать общественный порядок, в ответ на что, она оскорбила их в присутствии посторонних лиц, дважды укусила одного из сотрудников Росгвардии за кисть руки, а второго попыталась ударить рукой по голове.

В настоящее время фигурантка полностью признала свою вину, а подобное поведение объяснила алкогольным опьянением. Уголовное дело в отношении нее было передано для дальнейшего рассмотрения в суд.

Новости партнеров: