Сыктывкарец избил мать и жестоко расправился на ее глазах с котятами

15.03.2018 17:32 333
В Коми осужден сыктывкарский живодер.

В столице Коми стало известно о судьбе ранее судимого 28-летнего местного жителя, который не давал спокойно жить своей родной матери и ее сожителю, а в один из дней проявил свои живодерские наклонности.

Как стало известно из материалов дела, сыктывкарец ранее уже был неоднократно судим, и был на особом внимании местных правоохранительных служб после ссоры с сожителем матери, которая привела к поножовщине. В сентябре прошедшего 2017 года мужчина затеял конфликт с родственницей и начал распускать кулаки, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мать хулигана попыталась скрыться от побоев, но неуправляемый сын догнал женщину, ударил по голове деревянной рамой, осколки которой поранили пострадавшую. Однако, мужчине этого показалось мало и сыктывкарец на глазах матери начал изощренные пытки двух маленьких котят.

Бесчинства молодого мужчины закончились с приходом сожителя матери. Мужчина  увидев, что пьяный живодер жестоко расправлялся с котятами на глазах матери, запер преступника в квартире до приезда полиции.

На данный момент прокуратура Сыктывкара утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего убийцы животных. Дело направлено мировому судье на рассмотрение,а сам фигурант уголовного дела объяснил свои деяния нелюбовь к кошкам.

Новости партнеров: