В Сыктывкаре мошенница торгует поддельным золотом

16.03.2018 18:35 552
Сыктывкарская полиция разыскивает женщину, продающую горожанам ювелирные украшения.

Сотрудники Сыктывкарского отдела полиции разыскивают женщину, которая предлагает горожанам купить поддельные ювелирные украшения.

Аферистка уже успела обмануть жителя столицы Коми, которому торговка продала цепочку за 50 тысяч рублей. Мужчина не поверил, что ювелирное украшение сделано из золота, после чего продавщица и покупатель оценили изделие в ломбарде, сотрудники которого подтвердили слова женщины.

Обрадованный сыктывкарец преподнес дорогостоящий подарок любимой супруге, но женщина также, как ранее ее муж, усомнилась в ценности металла цепочки. Сыктывкарка отнесла украшение в ювелирный магазин, где специалисты вынесли вердикт – подделка.

На данный момент полиция Сыктывкара возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество». Ювелирная торговка объявлена в розыск.

Приметы мошенницы: на вид около 45-50 лет, рост примерно 160 см, разрез глаз по краям заужен, что дает возможность предположить, что женщина может быть узбекской национальности. Была одета в бордовый берет со стразами в левой части головного убора, длинная темная куртка с капюшоном, также присутствовали черная сумочка и полуботинки.

Всем, кому известно местонахождение женщины, просьба позвонить по телефонам:  8(8212) 28-26-01, 28-26-02, 28-26-26 или 02.

Новости партнеров: