Житель Сысольского района убил собутыльника отверткой

30.03.2018 14:46 128
Следующие 8,5 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.

В Сысольском районе суд вынес приговор 61-летнему местному жителю. Пожилого мужчину признали виновным в убийстве приятеля-односельчанина.

Трагический инцидент произошел в июне прошлого года в поселке Щугрэм. Тогда в полицию обратилась местная жительница, которая подала заявление о безвестном исчезновении своего 56-летнего соседа, который в течение нескольких дней не появлялся по месту жительства.

На следующий день стражи порядка обнаружили труп мужчины в хозяйственной постройке во дворе его дома. На теле потерпевшего имелись колото-резаные раны в области грудной клетки.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Коми, в ходе расследования было установлено, что убийство стало результатом конфликта, который произошел между приятелями во время распития спиртного. Злоумышленник сначала избил оппонента, а затем несколько раз ударил его в грудь с помощью ножа и отвертки. У пострадавшего были повреждены внутренние органы, и он скончался от массивной кровопотери.

В итоге за совершенное преступление подсудимому было назначено 8,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: