Сыктывкарский педофил-рецидивист снова отправится в колонию

05.06.2018 10:30 91
Освободившись из мест лишения свободы, мужчина вновь совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

В Сыктывкаре суд вынес приговор 48-летнему горожанину. Мужчину признали виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних и вовлечении их в систематическое употребление спиртного. При этом ранее фигурант уже был осужден за сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетних и отбывал наказание в исправительной колонии общего режима, откуда освободился в сентябре 2014 года.

Однако после освобождения из мест лишения свободы, в период с 2015 по 2017 годы мужчина снова совершил действия сексуального характера в отношении шести мальчиков в возрасте 8-12 лет. Кроме того, злоумышленник вовлекал детей в систематическое распитие алкогольных напитков.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Коми, за вновь совершенные преступления суд назначил мужчине 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также на 20 лет лишил его права заниматься определенной деятельностью.

Новости партнеров: