Жительница Печоры вылила на знакомую 1,5 литра бензина и подожгла ее

09.06.2018 13:53 569
Потерпевшая получила обширные ожоги головы и тела и скончалась в больнице.

Следственный отдел Печоры завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летней горожанки. Женщина обвиняется в незаконном проникновении в жилище и жестоком убийстве своей знакомой.

Преступление было совершено в августе 2017 года на территории поселка Набережный. Тогда нетрезвая фигурантка незаконно проникла в квартиру своей приятельницы и на почве личной неприязни начала высказывать хозяйке свои претензии, провоцируя ее на конфликт.

В ходе ссоры женщины вышли во двор дома, и злоумышленница достала 1,5-литровую бутылку с бензином, которая находилась в прицепе мотоблока, после чего облила жидкостью свою оппонентку и подожгла зажигалкой. На потерпевшей мгновенно вспыхнула одежда, а следом и тело, в результате чего она получила обширные ожоговые раны. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение, но спустя 2,5 недели от полученных ожогов она умерла.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, ранее обвиняемая в преступлении уже не один раз привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас ее уголовное дело будет рассматривать суд.

Новости партнеров: