В Усть-Куломском районе рыбак спас из воды тонувшего друга, а сам погиб

09.06.2018 14:15 291
По факту случившегося проводится проверка.

В минувшее воскресенье, 3 июня, жители Усть-Кулома обнаружили мертвого мужчину, тело которого лежало на заливном лугу недалеко от поселка. Вскоре следователи установили, что погибшим оказался рыбак 1960 года рождения.

Выяснилось, что мужчина рыбачил вдвоем с другом. Приятели распивали на байдарке в воде алкоголь и один из них, не удержавшись, упал в воду.

Затем оба рыбака выбрались на берег, где развели костер и начали сушить упавшего. А потом они дошли до проходящей рядом дороги, откуда выпавший за борт рыбак уехал домой. Второй же мужчина вернулся обратно к заводи – именно его труп и нашли сельчане.

Как сообщает ИА «БНК Коми» со ссылкой на следственный отдел Усть-Куломского района, признаков насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Предполагается, что причиной смерти стал несчастный случай – мужчина отправился на байдарке домой и утонул, упав в воду.

В настоящее время по факту случившегося проводятся экспертизы, по результатам которых можно будет сделать окончательные выводы о причинах трагедии. Тело погибшего сейчас передано родственникам.

Новости партнеров: