Житель Корткеросского района до смерти избил семимесячного ребенка

13.06.2018 12:03 467
Пьяный мужчина поссорился с женой и набросился с кулаками на всю семью.

Следственный отдел Корткеросского района возбудил и расследует уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в убийстве своего малолетнего сына.

Преступление было совершено в частном доме, располагающемся на территории одного из населенных пунктов района. Тогда во время распития алкоголя между нетрезвыми супругами возникла ссора, в ходе которой фигурант избил 34-летнюю жену и своих четверых детей.

В результате один из потерпевших – семимесячный мальчик скончался на месте от полученной травмы головы, не дождавшись скорой помощи. Степень травм, которые получили супруга подозреваемого и их дети 2011, 2013 и 2014 годов рождения, будет установлена по итогам судмедэкспертизы. Сами потерпевшие госпитализированы в лечебное учреждение.

По данным пресс-службы регионального СУ СК, указанная семья состояла на профилактическом учете, а мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время следователь направил в суд ходатайство о заключении злоумышленника под стражу.

Следствием также будут установлены причины и обстоятельства происшествия и дана юридическая оценка, в том числе действиям (бездействию) ответственных должностных лиц органов профилактики.

Новости партнеров: