Ухтинцу, взявшему кредит, чтобы попасть на ЧМ-2018, не выдали паспорт болельщика

14.06.2018 11:24 144
Заявка мужчины была отклонена без объяснения причин.

С сегодняшнего дня, 14 июня, стартует Чемпионат мира по футболу, который в этот раз принимает Россия. Многие жители Коми, как и других регионов, собираются лично посетить, по меньшей мере, несколько матчей, однако не все смогут это осуществить, как запланировали.

Так, например, жителю Ухты просто было отказано в выдаче паспорта болельщика. Мужчина вместе с гражданской женой готовился к этому спортивному событию заранее: они специально взяли отпуска и кредит, купив одни из самых дорогих билетов в первый сектор на матч «Тунис – Англия», который пройдет 18 июня в Волгограде.

Паре оставалась получить только паспорта болельщиков. И если супруге ухтинца сразу же пришел положительный ответ, то его заявка рассматривалась в течение нескольких дней, после чего в получении паспорта болельщика мужчине было отказано без указания причин.

Сам мужчина предполагает, что паспорт ему не выдали из-за того, что ранее он был судим за ДТП, но с того момента прошло уже 7 лет и судимость погашена. Сейчас ухтинец планирует еще раз попробовать получить паспорт болельщика, но если и в этот раз ничего не получится, он намерен писать заявление в суд, передает интернет-газета Znak.

Новости партнеров: