Жительница Сыктывкара нашла в газовой колонке выводок птенцов

17.06.2018 11:42 112
Женщина пребывает в растерянности и не знает, как самостоятельно выходить пять птичьих детенышей.

Необычную находку у себя дома жительница Сыктывкара обнаружила вчера утром, 16 июня. Внутри газовой колонки женщина случайно нашла выводок птенцов.

Как сообщает портал «Pro Город» со ссылкой на рассказ самой горожанки, утром она проснулась от непонятного звука, доносящегося с кухни. Позже женщина выяснила, что он исходил из газовой колонки, при этом ее кот уже вовсю дежурил у водонагревательного устройства и пытался просовывать туда лапы.

Внимательно всмотревшись внутрь колонки, женщина увидела там маленького птенца. О неожиданной находке она сообщила своему отцу, который приехал и достал птичьего детеныша. Затем мужчина решил на всякий случай проверить и вентиляцию, в результате чего оттуда вылетели еще четыре птенца.

Сейчас пять птенцов, предположительно воробья, находятся в коробке и сыктывкарка не знает, что с ними дальше делать. Девушка обратилась за помощью на станцию юннатов, но не получила никакой поддержки и теперь пребывает в растерянности, ведь самостоятельно ей не выходить маленьких воробьев.

Новости партнеров: