За выходные в Коми произошло два ДТП, которые спровоцировали нетрезвые женщины

18.06.2018 19:40 327
В одном из случаев аварию устроила пьяная автоледи, а в другом под колеса машины угодила выпившая женщина-пешеход.

В минувшие выходные на дорогах Коми было зафиксировано две аварии с участием нетрезвых женщин. ДТП произошли в столице республики и Сосногорске.

Первый инцидент имел место быть в Сыктывкаре недалеко от ТЦ «Июнь» в ночь с 15 на 16 июня. 28-летняя женщина, управляющая автомобилем Datsun on-DO в нетрезвом состоянии, врезалась сначала в другую машину, а затем в здание АЗС. Совершив ДТП, нарушительница выбежала из авто, выбросила бутылку пива и собралась скрыться, но ее успел задержать владелец машины, с которой она столкнулась.

В момент аварии в салоне Datsun on-DO находились трое пассажиров: мужчина, женщина и 7-летняя девочка. В результате ребенку потребовалась помощь медиков скорой помощи, однако от госпитализации родители девочки отказались, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на Минздрав Коми.

Второе ДТП случилось в Сосногорске 16 июня в районе 5 часов утра. В данном случае его участницей оказалась 45-летняя женщина-пешеход, которая переходила дорогу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом женщина пересекала проезжую часть по «зебре».

В какой-то момент на горожанку наехал выезжавший из двора автомобиль. От удара пострадавшая получила ушибы, но госпитализация ей не понадобилась.

Новости партнеров: