Житель Выльгорта до смерти избил свою жену на глазах у 7-летнего сына

22.06.2018 10:52 89
Мужчина расправился с супругой с особой жестокостью.

В Коми было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу 32-летнего жителя Сыктывдинского района. Мужчина обвиняется в убийстве своей жены, совершенном с особой жестокостью.

По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, преступление было совершено в октябре 2017 года в селе Выльгорт. В  день происшествия местная жительница рано утром ушла в одно из учреждений, где она работала уборщицей, а через некоторое время туда же пришел ее муж и по малозначительному поводу намеренно спровоцировал с ней конфликт.

В разгар ссоры мужчина схватил супругу за голову и начал окунать ее в ведро с водой. На шум в коридор вышла другая сотрудница учреждения и пригрозила дебоширу полицией, после чего сельчанин удалился.

Однако, когда супруга хулигана вернулась с работы домой, мужчина возобновил скандал. Помимо словесной брани он начал избивать женщину руками, ногами и ремнем с бляхой. Все это происходило на глазах их 7-летнего сына. Остановился же мужчина только когда потерпевшая потеряла сознание.

Испугавшись, что жена не дышит, злоумышленник вызвал скорую помощь. Но женщина получила слишком много травм, несовместимых с жизнью, и в итоге скончалась.

В настоящее время уголовное дело фигуранта направлено в суд.

Новости партнеров: