Следователи раскрыли убийство, совершенное в Усть-Вымском районе в ноябре 2017 года

22.06.2018 13:07 54
Преступник зарезал мужчину и захоронил труп на своем приусадебном участке.

В июне в поселке Жешарт Усть-Вымского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Труп был захоронен прямо на территории дачного участка одного из сельчан.

По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство», а в ходе его расследования специалисты установили и личность погибшего. Пострадавшим оказался 50-летний местный житель. По предварительной информации, мужчина умер от множественных проникающих колото-резанных ранений грудной клетки, в результате которых были повреждены внутренние органы.

Впоследствии были установлены детали преступления и личность подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, в ноябре 2017 года во время распития спиртного потерпевший поссорился со своим 39-летним знакомым. Приятель же разрешил ситуацию с помощью ножа, нанеся им множественные ранения собутыльнику.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, а чтобы замести следы, убийца закопал труп на своем приусадебном участке.

В настоящее время злоумышленник уже задержан и должен быть заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: