В Коми устанавливают местонахождение без вести пропавшего Виктора Буравенко

26.06.2018 15:57 54
Вестей о пожилом мужчине нет уже почти два года.

Полиция Сыктывдинского района продолжает поиски без вести пропавшего Виктора Ивановича Буравенко. Мужчину разыскивают уже достаточно давно – последний раз родные видели его 22 сентября 2016 года. Тогда 68-летний уроженец Украинской ССР ушел в лес за грибами из дома в сыктывдинском поселке Новоипатово, и с тех пор о нем не было никаких вестей.

Несмотря на то, что с момента исчезновения Виктора Буравенко прошло уже почти два года, его близкие не теряют надежды найти родственника. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем жителям Коми с просьбой оказать им содействие в поисках пропавшего пенсионера.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили основные приметы мужчины: на вид около 70 лет, рост и телосложение средние, волосы темные, глаза карие. Пропавший был одет в камуфлированный костюм серо-зеленого цвета, сапоги-бродни и темную шапку.

Информацию о местонахождении Виктора Буравенко можно сообщить по следующим телефонам: 8 (82130) 79-250 (дежурная часть), 79-276 (уголовный розыск) или 02.

В Коми устанавливают местонахождение без вести пропавшего Виктора Буравенко

Новости партнеров: