Под Усинском пропал 25-летний Рамиль Агипов

29.06.2018 15:37 230
Молодой человек ушел в лес и отключил телефон. Сейчас его разыскивает полиция, родные и волонтеры.

В Усинске ищут без вести пропавшего 25-летнего Рамиля Олеговича Агипова. Ранним утром в понедельник, 25 июня, молодой человек ушел из дома в лес под Усинском и до сих пор не вернулся. На сегодняшний день его поиски с участием полиции, родственников и волонтеров пока не дали никаких результатов.

Информация о том, что Рамиль Агипов 1992 года рождения объявлен в розыск появилась в группе социальной сети «Хорошие люди Усинска», там же опубликованы и основные приметы пропавшего парня. Рост 170-175 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные, прямые, длиной ниже лопаток. В день исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном и черные кроссовки, при себе имел рюкзак-торбу с лямками в виде цепи и мобильный телефон, который с тех пор отключен.

У молодого человека также есть две татуировки. На левом предплечье – в виде иероглифов, а на левой стороне груди – в виде химической формулы.

Всем, кто владеет какими-либо сведениями о местонахождении пропавшего Рамиля Агипова, просят позвонить по телефонам: 02, 102 и 112 или связаться с группой в социальной сети «ВКонтакте».

Под Усинском пропал 25-летний Рамиль Агипов

Новости партнеров: