Ухтинка осуждена на 12 лет за кражу и жестокое убийство

02.07.2018 20:28 282
Жительница Коми лишится свободы за несколько случаев краж и убийство соседки по общежитию.

Суд Ухты на днях вынес приговор местной жительнице, которая обвиняется в краже, убийстве и ряде преступлений, за которые в итоге ей придется лишиться свободы на двенадцать лет. Об этом случае сообщает информационное агентство «БНК».

Из материалов дела следует, что в октябре прошлого года ухтинка сговорилась с сожителем и похитила у соседа по секции общежития банковскую карту, с которой было снято семнадцать тысяч рублей, потраченные злоумышленниками на личные нужды.

Спустя месяц обвиняемая и жена ограбленного соседа поссорились между собой, что привело к кровавой развязке. Фигурантка дела схватила кухонный нож и нанесла женщине более десяти ударов в область груди и живота, что привело к быстрой смерти потерпевшей. После случившегося ухтинка сняла с трупа золотое кольцо, а позже украла из комнаты покойной ноутбук, сотовый телефон и другие личные вещи. Сожитель по просьбе преступницы избавился от орудия убийства, документов и личных вещей убитой.

Подельник своей сожительницы осужден на два года условно и штраф, а убийце придется отправиться в колонию общего режима на долгие годы.

Новости партнеров: