Хоккеисты сыктывкарского «Строителя» приступили к тренировкам

03.07.2018 09:08 116
В новом сезоне обновился состав хоккейной команды Сыктывкара.

Хоккеисты сыктывкарского «Строителя» после летнего отдыха 2 июля открыли тренировочный сезон. В составе команды произошли некоторые изменения. К тренировкам основного состава присоединились три игрока юниорской сборной: Павел Арзубов, Кирилл Мамонтов, Андрей Куликов. Через некоторое время придет еще один юниор – вратарь Макар Екишев.

Кроме этого тренерский штаб возлагает большие надежды на новичков клуба Алексея Башарымова и Артема Зимина.

По словам главного тренера команды Павла Франца, в клубе еще продолжается отбор игроков, в настоящее время на одну командную позицию приходится 2-3 игрока.

«Это молодые, интересные ребята, которые добавят нам скорости в игре. Играть в новом сезоне будем в атакующий хоккей. Мы поговорили с игроками, пришли к пониманию, что прошлый сезон был тестовым, что мы были дебютантами, от которых никто ничего не ждал, но в новом сезоне уже совсем иные требования к игре команды и к каждому игроку в частности»,- поделился планами наставник хоккеистов.

Константин Агафонов, директор клуба «Строитель», основной упор в преддверии нового сезона делает на общефизическую подготовку команды.

13 августа спортсмены отправятся на сборы в Центр спортивной подготовки в Выльгорте, а с 1 августа приступят к тренировкам на льду «Северной Олимпии». Затем в сентябре хоккейная команда примет участие в стартовом этапе Кубка России в Ульяновске.

Хоккеисты сыктывкарского «Строителя» приступили к тренировкам

Новости партнеров: