В Троицко-Печорске дороги отремонтируют по решению суда

12.07.2018 13:43 120
Районная прокуратура подала иск в суд с требованием привести городскую дорожную сеть в соответствие с нормативами безопасности.

В прокуратуру Троицко-Печерского района поступила информация из районного отдела ГИБДД о ненадлежащем содержании городских автодорог. По результатам прокурорской проверки о выполнении законодательства в сфере безопасности дорожного движения, было установлено, что в асфальтобетонном покрытии дорог Троицка-Печорска имеются многочисленные выбоины, размер которых превышает предельно допустимые нормы. Не соответствует стандартам дорожное покрытие на улицах Ленина, Савина, Мичурина, Калинина, Красногвардейская, Кирова, Фрунзе и квартале Южный.

Прокурор Троицко-Печорского района направил в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию городского поселения привести в подобающее состояние проезжие части выше перечисленных улиц населенного пункта.

В районном суде исковое заявление прокуратуры было рассмотрено, и принято решение об его удовлетворении.

После вступления в силу решения суда сотрудники районной прокуратуры планируют контролировать его фактическое исполнение.

 

 

Новости партнеров: