В Эжве 2-летняя девочка гуляла в проеме открытого окна на четвертом этаже

14:46 18.07.2018 79
Эжвинцы подстраховывали ребенка под окнами до приезда спасателей.

Вчера днем, 17 июля, в Сыктывкарском микрорайоне Эжва в одной из местных многоэтажек едва не случилась трагедия: маленькая девочка играла возле открытого окна на приличной высоте, а местный жители караулили малышку внизу, готовые в любой момент поймать ребенка. Об этом случае сообщает информационный портал «PG11.ru».

Как стало известно от очевидцев, около трех часов дня в открытом окне дома №7 по улице Космонавтов появилась маленькая девочка, примерно двухлетнего возраста. Ребенок играл в проеме окна на 12-метровой высоте, что сразу же привлекло местных жителей. Неравнодушные эжвинцы немедленно вызвали спасателей и, дожидаясь специалистов, натянули под окнами покрывало, чтобы предотвратить беду, если спецслужбы не успеют вовремя.

Однако, дело приняло неожиданный оборот. Как оказалось, ребенок был в квартире не один. Услышав на улице шум, из окна, где сидела малышка, выглянула бабушка. Пожилая женщина начала ругаться на спасателей, а после бранной речи спокойно ушла, вновь оставив ребенка у открытого проема.

Неизвестно, чем закончилась эта история. Есть основания полагать, что с инцидентом разобрались вызванные эжвинцами спасатели.

Новости партнеров: