Сыктывкарка чуть было не отдала 30 тысяч рублей за оказание сомнительных услуг

21.08.2018 10:56 77
В ходе расследования уголовного дела об интернет-мошенничестве полицейские столицы Коми вышли на потенциальную клиентку аферистов.

В Сыктывкаре полицейские расследовали дело о мошеннических действиях, совершенных под предлогом оказания услуг экстрасенса. В ходе оперативных действий они вышли на контакты 24-летней жительницы Сыктывкара и выяснили, что девушка чуть было не стала очередной жертвой обмана.

Молодая горожанка рассказала полицейским, что переживала по поводу расставания с молодым человеком и решила обратиться к магическому обряду приворота. Она нашла в интернете объявление об оказании экстрасенсорных услуг и позвонила по указанному телефону. Ей пообещали вернуть любимого за 30 тысяч рублей. Но для девушки такая сумма оказалась слишком высокой,  и она решила поискать другого специалиста в области магии.

Стоить отметить, что ей удалось найти экстрасенса, который провел обряд за 5 тысяч рублей, но девушке так и не удалось вернуть молодого человека.

Управление МВД республики рекомендует населению осторожно относиться к предложениям экстрасенсорных услуг, размещенных в интернете. Не следует забывать, что целью аферистов является не оказание помощи людям, а лишь выманивание денежных средств.

Новости партнеров: